Главная » Сериалы » Чужая 1-2, 3, 4 серия Украина (Сериал 2019)
Чужая 1-2, 3, 4 серия Украина (Сериал 2019)
 2019 смотреть онлайн

Добавлена 1-4 серия

Год выхода: 2019
Жанр: Мелодрама
Страна: Украина
Время: 46 минут.
Режиссер: Александр Пархоменко
Актеры: Анна Андрусенко, Кирилл Кузнецов, Светлана Тимофеева-Летуновская, Людмила Нильская, Александр Наумов, Анатолий Котенёв, Александр Попов, Тимур Ибраимов, Татьяна Юрикова, Олег Стальчук, Дмитрий Гарбуз.

Чужая (1-4 серия) смотреть онлайн

Украинская женщина Ирина, чтобы угодить своему богатому супругу, тайно обменяла в роддоме свою новорожденную дочь на чужого сына. Прошли годы, мальчик в их семье вырос и влюбился, да не в кого-нибудь, а в свою ровесницу, родную дочь Ирины, не подозревая , кто она такая. Девушка выросла в простой и бедной семье, и это никак не устраивает Ирину и ее супруга. Они стараются сделать все для того, чтобы эта девушка не появилась в их семье, не зная о том, что уже второй раз предают свою собственную дочь.

Сериал Чужая 2019 Украина все серии подряд


    Рейтинг: 2.9 (голосов: 59)
    Категория: Сериалы Дата: 28.05.2022 Комментарии (2)
    Оставить отзыв: Не работает плеер?
    avatar

    avatar
    0
    ромакац 23.08.2019 в 12:10
    Сюжет этого телесериала наполнен драматическими событиями, которые держат в напряжении зрителей с самого начала сериала. Смотреть этот телепроект очень интересно. Думаю, что такая мелодраматическая история будет особенно интересна женщинам.
    avatar
    0
    Adm 22.08.2019 в 05:43
    Новый Украинский сериал «Чужая» жанра мелодрама, который рассказывает о девушке Ирине. У особы аж трое детей и она снова беременна. Его супруг - просто замечательный человек, по имени Владимир. Он не только заботливый муж, еще и внимательный и хороший человек, а так же отличный бизнесмен. Муж Ирины всего добился сам благодаря своем упорству и уму, которым он владеет. Владимир в свое время смог с нуля построить компанию, которая способна содержать всю большую семью в сериале Чужая 2019. Мужчина очень хочет наследника, который в дальнейшем мог бы взять бизнес в свои руки и продолжить начатое отца, но у семье в данный момент все девочки и кто будет четвертым ребенком, сказать трудно..